|
|||
Главная
Гастроэнтерология
Заболевания кишечника
Витамин К и микрофлора
Витамин К и микрофлораНаша микрофлора способна в значительных масштабах вырабатывать витамин К. Если микрофлора во время длительного лечения антибиотиками не сможет его вырабатывать, то уровень витамина К может снизиться. Витамин К важен прежде всего для свертывания крови. Обычно и при длительном лечении антибиотиками недостатка витамина К не наблюдается, и особенно тогда, когда вы уже заранее сделали что-либо для микрофлоры кишечника. Во всяком случае, во время лечения антибиотиками вы должны обеспечить себя обильным снабженим витамином К. Такой жирорастворяющий витамин содержится главным образом в овощах и салатах. Пищевые продукты, содержащие витамин К, особенно важны, когда вам приходится длительное время принимать антибиотики. Витамином К очень богаты такие овощи, как шпинат, брюссельская капуста, фенхель, а также куриное мясо и телячья печень. P.Бaxмaн"Витамин К и микрофлора" и другие статьи из раздела Заболевания кишечника Читайте также:
|
|||
|
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|