|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная
Эндокринология
Заболевания поджелудочной железы
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам
Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводамВзаимозаменяемость пищевых продуктов по близкому количеству углеводов (по Штандл Э., Менерт X., 2000 г.) представлена в таблице.
CмoлянcкийБ.Л., ЛифляндcкийВ.Г. "Взаимозаменяемость пищевых продуктов по углеводам" и другие статьи из раздела Заболевания поджелудочной железы Читайте также:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|