|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Главная
Эндокринология
Заболевания поджелудочной железы
Содержание углеводов в продуктах
Содержание углеводов в продуктахУглеводы являются важнейшим источником энергии для жизнедеятельности человека, занимая основное место в суточном рационе, обеспечивая до 50-70% его общей энергетической ценности. Главные источники углеводов представлены в таблице (на 100 г продукта): Концентрация глюкозы в крови (мМ/л) после нагрузки (тест толерантности к глюкозе) у здоровых и больных сахарным диабетом разного возраста
B.E.Poмaнoвcкий "Содержание углеводов в продуктах" и другие статьи из раздела Заболевания поджелудочной железы Читайте также:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций.
ООО «ТН-Клиника» не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации,
размещенной на данной странице.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
|